Técnicas culinarias
Autor: Gil Martínez, Alfredo
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Técnicas culinarias
30,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- AKAL
- Publicación:
- 05/10/2006
- Colección:
- CICLOS FORMATIVOS
- Ver ficha completa
Sinopsis
Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Consta de la programación general y de aula y de la resolución de los ejercicios propuestos en el libro del alumno. Se acompaña de un CD donde se encontrarán también, además de los materiales anteriores, una colección de diapositivas con las imágenes del …
Más libros de Gil Martínez, Alfredo
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA - UF0065
GIL MARTÍNEZ, ALFREDO4,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ESCANDALLOS (CON CD) DE PRODUCTOS CULINARIOS
GIL MARTINEZ, ALFREDO12,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS - UF0063
GIL MARTÍNEZ, ALFREDO4,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS - UF0064
GIL MARTÍNEZ, ALFREDO4,00€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Técnicas culinarias
- Editorial:
- AKAL
- Fecha Publicación:
- 05/10/2006
- Formato:
- Cambiar formato
- ISBN:
978-84-460-2549-8
- EAN:
9788446025498
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- CICLOS FORMATIVOS
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 260 mm
- Ancho:
- 195 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
Gil Martínez, Alfredo
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO